Экспертиза товаров из натуральной кожи в Вологде

При покупке изделий из натуральной кожи, как и любых других товаров, могут возникнуть неприятные сюрпризы: вещь с браком или непригодна для использования, пришла в негодность раньше заявленного срока, потеряла привлекательный внешний вид. В этом случае, если между продавцом и покупателем возник спор, который невозможно решить, понадобится помощь экспертов для проведения оценки.

Вологодский институт профессиональной экспертизы проводит экспертизу товаров из натуральной кожи в Вологде.

сумка

В рамках экспертизы мы оцениваем:

- технологию пошива и качество швов;
- наличие защитного покрытия;
- наличие неровностей цвета, заломов и потертостей;
- качество крашения кожи;
- прочность и эластичность.

Для кожгалантереи также важно, чтобы изделие было выполнено из экологичных материалов. Для обуви - прочность при любых погодных условиях и сохранение внешнего вида. Для кожаной мебели - качество используемых материалов.

После проведения экспертизы товаров из кожи, мы подготовим заключение, которые вы можете использовать для досудебного урегулирования или судебного разбирательства.

Узнать подробнее об экспертизе вы можете по телефону +7 (8172)75-40-99!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
провести экспертизу товара , экспертиза товаров , проведение экспертизы товаров , экспертиза качества товара , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Экспертиза качества товара в Вологде
Экспертиза качества товара в Вологде
Экспертиза качества товара в Вологде
Как доказать, что товар был продан изначально порченный? Это можно сделать только с помощью квалифицированной экспертизы качества товара. В Вологде такую проверку проводит наш «Вологодский институт профессиональной экспертизы»!

Наши эксперты работают в этой сфере больше 20 лет. У них имеются не только опыт и знания, но и государственная аккредитация. Поэтому их заключения принимают даже суды. И мы гарантируем:

- обслуживание разных товаров, в том числе кожаной обуви и одежды;

- применение разрешенных методик проведения экспертизы. У нас для этого есть всё необходимое оснащение;

- составление подробного описания выявленных дефектов, если они будут обнаружены. И заверение результатов проверки печатью и подписью.

Но главное, экспертиза качества товара в Вологде – не единственное чем мы можем помочь. Мы готовы даже защищать ваши интересы в суде! Звоните +7 (8172)75-40-99!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближ...
Защита прав потребителей при возврате товаров в Вологде
Защита прав потребителей при возврате товаров в Вологде
Защита прав потребителей при возврате товаров в Вологде
По действующим нормативам, закреплённым в законе «О защите прав потребителей», покупатель имеет право на возврат приобретённого товара, при выявлении у него имеющихся недостатков. В такой ситуации для подтверждения факта наличия дефекта ещё до оформления покупки проводится экспертиза.

В целях защиты прав потребителей при возврате товаров в Вологде покупатель может обратиться в Вологодский институт профессиональной экспертизы. Мы специализируемся на проведении независимой экспертизы товаров и услуг любой сложности.

Почему мы:

1. Высокотехнологическое оборудование, гарантирующее точность результатов исследования.
2. Квалифицированные эксперты.
3. Проведение процедуры экспертизы с соблюдением всех законодательных требований.
4. Консультирование по юридическим вопросам.
5. Гарантия качества результата.

Требуется провести независимую экспертизу товаров или услуг? Воспользуйтесь возможностями нашего института. Мы гарантируем профессиональную защиту прав потреби...
Защита прав потребителей при возврате товаров в Вологде
Защита прав потребителей при возврате товаров в Вологде
Защита прав потребителей при возврате товаров в Вологде
Товар можно вернуть, если он не отвечает критериям, на которые ориентировался клиент при покупке. Но как это сделать? На данный вопрос готов ответить наш «Вологодский институт профессиональной экспертизы»! Мы предлагаем защиту прав потребителей при возврате товаров.

И гарантируем:

- досудебную и судебную защиту. Мы даже готовы участвовать в судебном решении конфликта;

- помощь при возврате товаров, в том числе купленных через Интернет;

- возврат товаров любой товарной группы и без финансовых потерь;

- если потребуется, проведение товарной экспертизы.

Кроме того, предлагаемая нами защита прав потребителей при возврате товаров предоставляет покупателю возможность или совершить обмен на более качественный продукт, или вернуть в полном объеме свои деньги. Мы не оставляем клиентов в убытке! Обращайтесь +7 (8172)75-40-99!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажи...
Согласие на обработку персональных данных